Dicas da Chef – Dicas rápidas de Culinária IV
E para quem gosta de se aventurar nos prazeres e delícias da boa culinária, hoje o blog da Cantina está saboroso, trazendo mais uma edição das Dicas da Chef!
Confira a seguir, truques valiosos para fazer bonito no cozinha:
1 – Como devo temperar o macarrão?
A melhor opção é juntar o macarrão e o molho diretamente em uma panela grande, para que mexendo, o sabor do molho possa se espalhar por igual em toda a massa.
2- Uma sopa massa!
Quando utilizada em sopas, a massa deve ser retirada do cozimento um pouco antes do ponto desejado, para então ser colocada na sopa e servida.
3 – Queijos x molhos
Quando colocado em molhos com peixes ou frutos do mar, o queijo ralado altera o sabor, por isso, cuidado com ele!
4 – Espaguete: posso cortar?
Comer o espaguete enrolado é muito mais fácil. Caso o desejo for comer uma massa mais curta, o substitua por variedades como penne, rigatoni ou parafuso.
5 – Congelados salgados?
Quando alimentos temperados passam pelo congelamento, sofrem uma acentuação em seu sabor, por isso, ao descongelar para o consumo, tome cuidado com os temperos!
Agora que você já aprendeu estas dicas valiosas, que tal conferir na prática como elas funcionam? Venha para a Cantina Vettorazzi saborear os melhores pratos da culinária italiana em Criciúma, e inspire-se com nossas delícias!
Para conferir mais Dicas da Chef, acompanhe também a página da Cantina no Facebook, ou aproveite para ler Dicas da Chef I, Dicas da Chef II e Dicas da Chef III.