Ceia de Natal: dicas e segredos para suas receitas!
O final do ano está chegando, e com ele, as delícias das festas natalinas também! Estas comemorações são excelentes oportunidades para provar receitas inusitadas e aproveitar os pratos tradicionais da época.
Mas para quem irá preparar a ceia de Natal e ainda tem dúvidas, a Cantina Vettorazzi preparou dicas especiais que irão fazer sucesso em sua festa!
Aposte nas massas: Se seus convidados possuírem origem na “Nostra Italia”, esta dica vai ser ainda mais deliciosa: que tal servir em sua ceia, uma sequência de massas italianas? Além de ser uma combinação perfeita, as massas e molhos facilitam muito o preparo da ceia e a harmonização com vinhos.
Alô doçuras: Depois de uma bela ceia recheada com pratos salgados, nada melhor do que os doces de Natal para fechar bem a noite! Mas para quem não tem muita habilidade na cozinha e prefere fazer uma sobremesa com preparo mais rápido, pode optar pelas pizzas doces, que são uma delícia e irão dar água na boca dos convidados.
Felicidade no copo: Festa de Natal sem bebidas para acompanhar não é a mesma coisa, não é verdade? Então capriche na escolha dos produtos e invista na variedade. Você pode inovar, oferecendo drinks coloridos, bebidas e refrescos exóticos, mas manter também as opções tradicionais, como o clássico champanhe, cervejas, destilados, refrigerantes, e uma boa carta de vinhos.
Boa e velha tradição: Estas festas são uma das poucas ocasiões onde pratos que geralmente são preparados somente uma vez ao ano estão disponíveis. Então não deixe passar esta oportunidade de saborear as delícias do Natal e Ano Novo junto com seus convidados e manter a tradição!
Gostou das dicas? Então comente e conte para a Cantina o que você achou! E não se esqueça: o verdadeiro sabor do Natal é a alegria gostosa de estar reunido com quem a gente mais ama! Aproveite e tenha boas festas :)